最新案例

「四電一腦」回收攻略

「四電一腦」回收攻略

今個月開始推行的「四電一腦」其實很多香港人都聽過,坊間很多傳聞,例如以前不能亂掉電腦或電器會犯法,叫「無牌」「收買佬」回收又犯法等等。但到底真真正正妥善回收「四電一腦」?266為大家攪「四電一腦」回收攻略

校園電腦齊回收

校園電腦齊回收

校園電腦齊回收,266電腦回收工場今天來到位於屯門的學校,在學校校工協助下安排將舊電腦、打印機、顯示器、掃描器等相關電腦產品進行回收服務,有關回收服務是免費提供。

大型影印機回收

大型影印機回收

我們回收一切與辦公設備有關的電子電腦產品,其中亦包括打印機(priter)、影印機(copier)、複印機(copier)、繪圖機(plotter)。我們回收richo,canon,hp,epson,brother,kyocera等各類牌子的打印機、影印機、大型繪圖機等等

柴灣廢舊電腦回收

柴灣廢舊電腦回收

下午接近5點,位於柴灣的客戶希望能馬上派人上門回收處理廢舊電腦回收,因爲明天一早就要離港,我們接到邀約后,立馬通知正在觀塘返程的師傅掉頭前去柴灣利衆街協助客戶處理廢舊電腦回收。